plurk/wb=ifu11
pixiv id=380959

一篇瑪莉蘇的告白,好害羞但不說點什麼總覺得不舒服(.....
內容可能有R卡劇透請注意

+

恭喜你取回最後一段記憶。

雖然人設出來時對你興趣不大,但看過故事後立刻被你吸引了。你感情淡薄但不是冷酷無情,你身為造物主但同時被自身的命運束縛著。你的苦惱、你的猜疑、你的不安、你的無力,我們一直看在眼內。

最後的記憶非常沉重,必定勾起了你很多痛苦的過去。抱歉,除了幫你取回記憶外並不能做什麼。可能的話現在也想陪伴在你身旁。從你R2開始一起走到R5,這幾年跟你度過了一段不短的時光,能遇上你大小姐真的很幸福。謝謝你,辛苦你了。

晚安沃肯,期待你復活的日子。

+

終於迎來博士R5在FB實裝的日子。故事在前一天已經在日雅看過了,必須以這種方式結束令人非常難過。雖然R5了但他的故事還沒完結,期待他下次出場的同時也擔心他會遇上更殘酷的現實。如果可能的話希望他能安穩地離開。就算可能性不大,也由心底裡期望著他的幸福......

+

升R5後很鬼畜地帶了博士家去打聖女,結果如圖(反白眼)
打完以後立刻斷網我強列懷疑是博士拔掉我的網線(...........
不過怎麼說也好在R5後做這種事也是太過份了,抱歉博士令你生氣了。
我們合出雪莉四專再戰吧(............

最後一張是R5裝立繪改圖
衣服上的機油大多是米亞的,特別虐。
博士R5真的太好看也太令人心疼了,每次看到都有點想哭的感覺。
謝謝miya老師畫出這麼美的圖。誠心建議首頁大家都做一張(x

最後再說一次博士辛苦了!

评论(2)
热度(8)

© PM03:50 | Powered by LOFTER